Política de Privacidade

Esta política de privacidade foi compilada para melhor atender àqueles que estão preocupados com o modo como suas 'informações pessoalmente identificáveis' estão sendo usadas on-line. Conforme descrito em leis de privacidade e segurança de informações, as informações podem ser usadas sozinhas ou com outras informações para identificar, contatar ou localizar uma única pessoa ou para identificar um indivíduo no contexto. Por favor, leia nossa política de privacidade cuidadosamente para obter uma compreensão clara de como nós coletamos, usamos, protegemos ou lidamos com suas informações pessoalmente identificáveis ​​de acordo com o nosso site.

QUE INFORMAÇÕES PESSOAIS COLETAMOS DAS PESSOAS QUE VISITAM NOSSO SITE

Game Tech, Lda, com sede na Rua Fialho de Almeida, N.º 14, 2º esq., Esc. A17, 1070-129 Lisboa, entidade empresarial com NIPC 509927319 é ​​a entidade responsável pelo tratamento da informação recolhida ou disponibilizada neste site. Os dados pessoais fornecidos pelos usuários estarão sujeitos ao processamento do computador e aparecerão no (s) banco (s) de dados da Empresa.

Ao fazer um pedido ou registrar-se em nosso site, conforme apropriado, você pode ser solicitado a inserir seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, informações de cartão de crédito ou outros detalhes para ajudá-lo com seu pedido. experiência.

QUANDO RECOLHEMOS INFORMAÇÕES?

Informações pessoais podem ser solicitadas quando:

  • Crie uma conta;
  • Grava um pedido;
  • Peça uma cotação;
  • Preencha o formulário de boletim informativo;
  • Solicite suporte técnico.

Em cada uma dessas situações, podemos solicitar seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, residência, tipo de empresa, informações de preferência do cliente, número do cliente e número de identificação fiscal.

Dados pessoais adicionais necessários para registro ou registro em serviços e ofertas podem ser solicitados.

Informaremos você sempre que informações diferentes forem necessárias.

COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES?

Podemos usar as informações que coletamos de você quando você se registra, faz uma compra, inscreve-se em nosso boletim informativo, responde a uma pesquisa ou comunicação de marketing, navega no site ou usa outros recursos do site das seguintes maneiras: < / p>

  • Para personalizar sua experiência e nos permitir fornecer a você o tipo de conteúdo e ofertas de produto de maior interesse.
  • Para melhorar nosso site para melhor atendê-lo.
  • Para nos permitir melhor atendê-lo e responder às suas solicitações de atendimento ao cliente
  • Para administrar uma promoção, estudo ou outro recurso do site.
  • Para processar rapidamente suas transações.
  • Solicitar classificações e resenhas de serviços ou produtos
  • Para acompanhá-lo depois de alguma correspondência (chat, email ou telefone)

COLETA DE DADOS E UTILIZAÇÕES FINAIS

Ao utilizar os serviços da Game Tech, Lda, o Cliente reconhece que os seus dados pessoais e comerciais (como apelido, nome, endereço de e-mail, informação estatística sobre a sua atividade) serão processados ​​para os seguintes fins: fornecer Cliente com o Serviço, gerenciar pedidos e relações comerciais e fornecer segurança. O Cliente foi informado e concorda que, em caso de recusa de envio de determinados dados, ele ou ela não receberão determinados serviços.

Os dados coletados não serão comunicados a terceiros, mas poderão ser enviados. a entidades subcontratadas pela Game Tech, Lda, para realizar as seguintes operações de processamento de dados sob a sua responsabilidade e supervisão:

  • Processamento de Newsletters feito por uma empresa subcontratada e que respeita o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e várias outras normas internacionais de segurança, privacidade e consentimento de dados pessoais.
  • Envio de pedidos por transportadora

PROTEÇÃO DA INFORMAÇÃO

A informação que nos fornece quando visita o nosso website está protegida por várias medidas de segurança, nomeadamente através de acesso condicional, e para salvaguardar a confidencialidade da informação.

Contudo, advertimos que ao fornecer informações pessoais on-line, existe o risco de que terceiros possam interceptar e usar essas informações, portanto, em termos de segurança de qualquer informação que você divulgue on-line; você o fará por sua conta e risco.

Para garantir a confidencialidade e a segurança das informações fornecidas, a transmissão de dados no site www.obutto.eu é feita por meio de um protocolo SSL (Secure Camada Soquete).

PRIVACIDADE DE MENORES (Crianças e Jovens)

A Game Tech, Lda, está empenhada em proteger a privacidade das crianças e não pretende recolher dados pessoais de menores de 16 anos (a idade legalmente definida em termos de RGPD).

DIREITOS DOS CLIENTES

O Cliente tem o direito de aceder e corrigir os dados pessoais relativos a ele e recolhidos pela Game Tech, Lda ao abrigo deste contrato. Em conformidade com as disposições dos regulamentos aplicáveis ​​à proteção de dados pessoais e sujeito às condições previstas por estes regulamentos para o exercício desses direitos, você também tem o direito de cancelar, limitar o processamento, para se opor, por razões legítimas, a direito de retirar o consentimento (se você o solicitou) do direito à portabilidade para os dados pessoais que você forneceu (para processamento automatizado de dados cuja base legal é a de consentimento ou execução de um contrato), bem como o direito de determinar o directrizes relativas à forma como os seus dados serão utilizados em caso de morte. Também tem o direito de se opor sem justa causa se a Game Tech, Lda fizer este processamento e, em particular, se criar um perfil com base nos seus dados para enviar o envio dos conteúdos ou comunicações para fins de prospecção comercial. Estes direitos podem ser exercidos diretamente na conta do cliente do site.

  • Consentimento da pessoa em causa (Direito de Consentimento)
    Consentimento é qualquer indicação livre, específica, informada e inequívoca das subscrições da pessoa em causa, através da qual, através de um declaração ou por uma ação afirmativa clara, ele / ela concorda com o processamento de dados pessoais relacionados a ele.
  • Esquecimento do titular dos dados (Direito de ser esquecido)
    Se desejar, você pode solicitar a exclusão de todos os seus dados pessoais armazenados em nosso banco de dados ou excluir seu registro em www.obutto.eu, a qualquer momento. Você também pode optar por não receber e-mails e / ou mensagens SMS. O direito de controlar a exclusão de dados pessoais sem atrasos indevidos é concedido. Você pode encomendar por e-mail.
    No caso de boletins informativos, você pode exercer esse direito na área de clientes de www.obutto.eu.
  • Transferência de dados (Direito à portabilidade)
    Se desejar, você pode baixar diretamente do site, seus dados em um formato de leitura estruturado, atual e automático. Você tem a possibilidade de obter e reutilizar seus dados para seus próprios propósitos e entre diferentes serviços.
  • O Direito de Reclamar
    O titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação relativa a qualquer questão relativa ao processamento dos seus dados pessoais, junto à Game Tech, Lda, por e- mail sales@gametech.pt

    No entanto, o titular dos dados tem o direito de reclamar perante a Comissão Nacional de Protecção de Dados - CNPD.

SEJA REAL

Nossos usuários precisam ser pessoas reais, que forneçam seus nomes verdadeiros e informações precisas sobre si mesmos. Falsificação de identidade Você não pode confundir ou enganar os outros. Fingir ser outra pessoa ou representar uma empresa de uma forma que não seja verdadeira não é permitido. Você não tem permissão para usar o nome, a imagem ou outras informações pessoais de outra pessoa para enganar outras pessoas e pensar que você é alguém diferente de você mesmo ou associado a uma empresa ou organização quando você não é. Você também não pode usar ou tentar usar outra conta ou criar um perfil de membro para alguém que não seja você mesmo (uma pessoa real).

NÓS USAMOS 'COOKIES'?

Usamos cookies em nosso site para melhorar o desempenho e sua experiência como usuário. Esta página explica como fazemos isso.

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos de texto que um site, quando visitado pelo usuário, coloca em seu computador ou em seu dispositivo móvel por meio do navegador. Colocar cookies ajudará o site a reconhecer seu dispositivo na próxima vez que o usuário o visitar. Usamos o termo cookies nesta política para nos referir a todos os arquivos que coletam informações dessa maneira. Os cookies usados ​​não coletam informações que identificam o usuário. Os cookies coletam informações genéricas, como a forma como os usuários chegam e usam os sites ou zonas do país / países pelos quais acessam o site, etc. Os cookies só retêm informações relacionadas às suas preferências. A qualquer momento, o usuário pode, através de seu navegador, decidir ser notificado sobre o recebimento de cookies, bem como bloquear sua entrada em seu sistema. A recusa em usar cookies no site pode resultar na impossibilidade de acessar algumas de suas áreas ou receber informações personalizadas.

PARA QUE OS BOLINHOS SE SERVEM?

Os cookies são usados ​​para ajudar a determinar a utilidade, o interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente e eliminando a necessidade de inserir repetidamente as mesmas informações.

QUE TIPO DE COOKIES USAMOS?

Nossos cookies têm funções diferentes:

- Cookies essenciais - Alguns cookies são essenciais para acessar áreas específicas de nosso site. Permite a navegação no site e o uso de seus aplicativos, como o acesso a áreas seguras do site por meio do login. Sem esses cookies, os serviços que exigem não podem ser fornecidos.

- Cookies analíticos - Usamos esses cookies para analisar como os usuários usam o site e monitoram seu desempenho. Isso nos permite oferecer uma experiência de alta qualidade personalizando nossa oferta e identificando e corrigindo rapidamente quaisquer problemas que surgirem. Por exemplo, usamos cookies de desempenho para descobrir quais páginas são mais populares, qual método de vinculação entre as páginas é mais eficaz ou para determinar por que algumas páginas estão recebendo mensagens de erro. Com base no uso do site, também podemos usar esses cookies para destacar artigos ou serviços do site que consideramos de interesse para os usuários. Esses cookies são usados ​​apenas para fins de criação e análise estatística, sem nunca coletar informações pessoais.

- Cookies de funcionalidade - Usamos cookies de funcionalidade para nos lembrar de suas preferências. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do usuário toda vez que o usuário acessa o site. Também usamos cookies de funcionalidade para fornecer serviços avançados ao usuário, como comentar um artigo. Em relação à data de validade, os cookies utilizados podem ser:

- Cookies persistentes - Eles são armazenados em seus dispositivos de acesso (computador, telefone celular / smartphone ou tablet) no nível do navegador e são usados ​​sempre que o usuário visita o site novamente. Em geral, eles são usados ​​para direcionar a navegação de acordo com os interesses do usuário, permitindo fornecer um serviço mais personalizado.

- Cookies de sessão -
Estes são temporários, cookies são gerados e estão disponíveis até o final da sessão. Na próxima vez que o usuário acessar seu navegador, os cookies não serão mais armazenados. As informações obtidas permitem gerenciar sessões, identificar problemas e proporcionar uma melhor experiência de navegação. Em resumo, a funcionalidade dos cookies mantém as preferências do usuário em relação ao uso do site, de modo que não é necessário configurar o site a cada visita.

PODE O USO DE COOKIES SER BLOQUEADO?

Como explicamos os cookies, você pode aproveitar ao máximo nossos sites. Se você desativar os cookies, poderá impedir que alguns serviços da Internet funcionem corretamente, afetando, no todo ou em parte, a navegação no site. Depois de autorizar o uso de cookies, você pode sempre desativar alguns ou todos os nossos cookies. Todos os navegadores da web (navegadores) permitem que o usuário aceite, recuse ou exclua cookies gerenciando as configurações no navegador. Como você pode ativar e desativar os cookies no seu navegador

Google Chrome

Você tem controle total sobre as permissões de cookie no Google Chrome. Por padrão, todos os cookies são permitidos, mas você pode ajustar essa configuração. Se os cookies foram definidos ou bloqueados na página que você está visualizando, um ícone aparece no final da barra de endereço.

  1. Clique no menu do Google Chrome na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique em Mostrar configurações avançadas.
  4. Na seção "Privacidade", clique no botão Configurações de conteúdo.
  5. Selecione a opção "Bloquear definição de dados por sites".

Você pode alterar as seguintes configurações de cookies na seção "Cookies":

  • Excluir cookies
  • Bloquear cookies por padrão
  • Permitir cookies por padrão
  • Mantenha os cookies e os dados do website por padrão até você sair do navegador
  • Crie exceções para cookies de sites ou domínios específicos


Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Google Chrome. Para obter mais informações sobre configurações de cookies no Google Chrome, consulte a seguinte página:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-PT

Microsoft Internet Explorer

Para desativar todos os cookies no Internet Explorer:

  1. Clique no menu "Ferramentas" e escolha "Opções da Internet";
  2. Selecione a guia "Privacidade";
  3. Mova a barra para o topo, onde "Bloquear todos os cookies" será exibido.


Observação: aqui estão vários níveis de ativação e desativação de cookies no Internet Explorer. Para obter mais informações sobre as configurações de cookies do Internet Explorer, consulte a seguinte página da Microsoft:

https://support.microsoft.com/fil-ph/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox

Para desativar todos os cookies no Mozilla Firefox:

  1. Clique no menu "Ferramentas";
  2. Selecione "Opções";
  3. Clique no ícone "Privacidade" no painel superior;
  4. Na seção "Cookies", desmarque "Aceitar cookies de websites";
  5. Clique em "OK" para salvar suas alterações e fechar./li>


Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Mozilla Firefox. Para obter mais informações sobre configurações de cookies no Mozilla Firefox, consulte a seguinte página:

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored

Safari

Para desativar todos os cookies no Safari:

  1. Clique em "Editar";
  2. Selecione "Preferências";
  3. No painel superior, selecione o ícone "Privacidade";
  4. Na seção "Aceitar cookies", selecione "Nunca"/li>


Nota: Existem vários níveis de ativação e desativação de cookies no Safari. Para obter mais informações sobre configurações de cookies no Safari, consulte a seguinte página:

https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Todos os outros navegadores de internet

Consulte o menu "Ajuda" do seu navegador ou entre em contato com o fornecedor do seu navegador.

MAIS INFORMAÇÃO SOBRE COOKIES

Você pode obter mais informações sobre cookies no seguinte link:


www.allaboutcookies.org

O QUE MAIS DEVO CONHECER SOBRE MINHA PRIVACIDADE

Os sites e serviços de Internet de outras empresas acessíveis através do site www.obutto.eu têm práticas independentes de privacidade e coleta de dados fora do nosso alcance.


A Game Tech, Lda não pode ser responsável de forma alguma por estas políticas ou ações independentes. Você é o único responsável por manter a confidencialidade de sua senha ou qualquer outra informação de conta corrente.

Seja cuidadoso e responsável sempre que estiver conectado à Internet.

Se você expor informações pessoais informação online acessível ao público em geral, poderá receber mensagens não solicitadas de outras empresas.

Enquanto nos esforçamos para proteger a sua informação pessoal, a Game Tech, Lda não pode garantir a segurança da transmissão de qualquer informação. que o usuário transmite para nós, fora das páginas com SSL criptografado, e o usuário faz o envio por sua conta e risco.

SEGURANÇA NA LOJA ONLINE

Proporcionar ao utilizador uma experiência online segura é uma das principais prioridades da Game Tech, Lda. Reconhecemos que sua privacidade e segurança são de extrema importância e trabalhamos para garantir que suas informações pessoais sejam bem protegidas.


Esperamos que, uma vez que você entenda as medidas que adotamos e as medidas que adotamos para protegê-lo, confie na segurança de suas informações e transações pessoais tanto quanto nós.
Qualquer dúvida que exista em relação a este compromisso, não hesite em entrar em contato.

TEMPO DE CONSERVAÇÃO PARA FINALIDADE

Os Dados Pessoais serão mantidos apenas pelo período mínimo necessário para os propósitos que levaram à sua coleta ou processamento subseqüente, ou até que o usuário solicite sua exclusão.


Há casos em que a lei exige o processamento e a preservação de dados por um período mínimo de tempo identificado.

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Game Tech, Lda, reserva-se o direito de alterar unilateralmente a qualquer momento, sem aviso prévio, a apresentação e o conteúdo do site, os seus serviços e as condições gerais de utilização. Tais modificações servirão para melhorar o site e os serviços oferecidos ao usuário.

A última atualização é 5 de dezembro de 2018.

Qualquer dúvida que exista em relação a este compromisso, não hesite em entrar em contato.


Topo